Найти тему
10,6 тыс подписчиков

Блины на опаре, которые готовят в Рязанской области, вошли в топ-7 горячих блюд России.


Рейтинг составил сервис «tutu.ru».

Блины на опаре готовятся с использованием дрожжей. Процесс занимает много времени, так как для того, чтобы блюдо получилось вкусным, нужно дождаться полной готовности теста.

Кроме рязанских блинов в топ попали рыбник из Мурманской области, уральские пельмени, татарская куллама, поморская уха, калитка из Карелии и кыстабай, распространенный в башкирской, татарской и чувашской кухнях.
Изображение от KamranAydinov на Freepik Блины на опаре, которые готовят в Рязанской области, вошли в топ-7 горячих блюд России.  Рейтинг составил сервис «tutu.ru».
Около минуты