Найти тему
6121 подписчик

Иркутские кондитеры решили подсластить жизнь горожанам и запустили производство заварных медовых пряников ручной работы «ИркутскЪ», «Ольхон» и «Байкал».


Пряник «ИркутскЪ» украшает Бабр и Московские ворота, на прянике «Байкал» нанесено «мраморное» очертание берегов Байкала, нерп и шишек. На прянике «Ольхон» изображен Шаман-камень и столбы сэргэ. В составе медового теста присутствуют травы с берегов Байкала: чабрец, иван-чай, саган-дайля, а вкус пряника дополняет начинка из брусники, калины и облепихи. Дизайн и состав десерта защищены патентами.

Фото пресс-службы правительства Иркутской области

Иркутские кондитеры решили подсластить жизнь горожанам и запустили производство заварных медовых пряников ручной работы «ИркутскЪ», «Ольхон» и «Байкал».
Около минуты