135,4 тыс подписчиков
Лазанья - суп
Ингредиенты:
Фарш (говяжий)- 200 г
Макароны для лазаньи
Репчатый лук - ½ луковицы
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1 шт
Итальянские травы - 3 ч л
Томатный соус - 340 мл
Сливки - 125 мл
Бульон - 250 мл
Рикотта - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт
Соль - 1 ч л
Перец - ½ ч л
Рецепт:
1.Нагрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте фарш.
2.Добавьте лук, чеснок и готовьте 2-3 минуты.
3.Далее добавьте порезанный томат, специи и томатный соус. Перемешайте и влейте бульон. Доведите до легкого кипения, а затем добавьте макароны для лазаньи.
4.Через 2-3 минуты влейте сливки и готовьте 6-8 минут или пока макароны не станут мягкими.
5.Разлейте суп по тарелкам и положите сверху ложку сыра рикотта и при желании украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Около минуты
14 ноября 2023
145 читали