Найти тему
135,4 тыс подписчиков

Лазанья - суп

Ингредиенты:
Фарш (говяжий)- 200 г
Макароны для лазаньи
Репчатый лук - ½ луковицы
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1 шт
Итальянские травы - 3 ч л
Томатный соус - 340 мл
Сливки - 125 мл
Бульон - 250 мл
Рикотта - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт
Соль - 1 ч л
Перец - ½ ч л

Рецепт:
1.Нагрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте фарш.
2.Добавьте лук, чеснок и готовьте 2-3 минуты.
3.Далее добавьте порезанный томат, специи и томатный соус. Перемешайте и влейте бульон. Доведите до легкого кипения, а затем добавьте макароны для лазаньи.
4.Через 2-3 минуты влейте сливки и готовьте 6-8 минут или пока макароны не станут мягкими.
5.Разлейте суп по тарелкам и положите сверху ложку сыра рикотта и при желании украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Лазанья - суп  Ингредиенты:  Фарш (говяжий)- 200 г  Макароны для лазаньи Репчатый лук - ½ луковицы  Чеснок - 2 зубчика  Помидор - 1 шт  Итальянские травы - 3 ч л  Томатный соус - 340 мл  Сливки - 125
00:38
Около минуты
145 читали