Найти тему
16,3 тыс подписчиков

✨22 НОЯБРЯ - ДЕНЬ КИМЧИ🌶️🥬

Сейчас в Корее сезон заготовки Кимчи, который называется Кимджанг/Gimjang/김장 и сегодняшний день был установлен, как официальный день празднования и памяти этого самого известного продукта корейской кухни.
🥢Кимчи - это продукт ферментации, оно богато витаминами и известно своим эффектом очищения кишечника. Оно имеет острый и одновременно глубокий насыщенный и слегка кислый вкус, является идеальной закуской ко всем блюдам.
☝️Вкратце рецептуру можно описать так: прежде просоленную капусту промывают, обсушивают и промазывают пастой-маринадом (соусом).
✨22 НОЯБРЯ - ДЕНЬ КИМЧИ🌶️🥬 Сейчас в Корее сезон заготовки Кимчи, который называется Кимджанг/Gimjang/김장 и сегодняшний день был установлен, как официальный день празднования и памяти этого самого...
Около минуты
388 читали