Найти тему
64 подписчика

Итоги семинара «Управление рисками в области безопасности пищевой продукции»


17 ноября в Самаре состоялся бесплатный очный семинар, посвященный вопросам качества и безопасности пищевой продукции.

Татьяна Демичева, руководитель отдела сопровождения Клиентов ИнтерКонсалт, выступила на семинаре с двумя докладами.

Татьяна рассказала о том, что необходимо для проведения санитарных аудитов; об ошибках при проведении аудитов и автоматизации этого процесса, а также рассказала об управлении рисками на пищевых предприятиях и подробно остановилась на мерах их контроля с помощью автоматизированных систем.

Мероприятие организовано компаниями ИнтерКонсалт, Clean Master, Агрофудлаб. В роли информационного партнера – портал пищевой промышленности foodsmi.com.

Небольшой фотоотчет с семинара прилагаем 😊
Около минуты