64 подписчика
Итоги семинара «Управление рисками в области безопасности пищевой продукции»
17 ноября в Самаре состоялся бесплатный очный семинар, посвященный вопросам качества и безопасности пищевой продукции.
Татьяна Демичева, руководитель отдела сопровождения Клиентов ИнтерКонсалт, выступила на семинаре с двумя докладами.
Татьяна рассказала о том, что необходимо для проведения санитарных аудитов; об ошибках при проведении аудитов и автоматизации этого процесса, а также рассказала об управлении рисками на пищевых предприятиях и подробно остановилась на мерах их контроля с помощью автоматизированных систем.
Мероприятие организовано компаниями ИнтерКонсалт, Clean Master, Агрофудлаб. В роли информационного партнера – портал пищевой промышленности foodsmi.com.
Небольшой фотоотчет с семинара прилагаем 😊
Около минуты
22 ноября 2023