Найти тему
234 подписчика

Рождественское печенье «Ангельские глазки»


От автора:
Рождественское печенье «Ангельские глазки» готовится без разрыхлителей, но оно получается таким рассыпчатым и нежным, что даже тает во рту. Печенье изумительное, вкусное, красивое, и готовится из минимум ингредиентов, и минимум времени потраченного на него, и это того стоит. Рекомендую даже замешивать двойную порцию, потому что оно есться как семечки и долго хранится. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 47 штучек.

Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт. (только желток)
Масло сливочное - 150 гр. (заранее выложенное из холодильника)
Сахарная пудра - 70 гр.
Лимон - 1 шт. (только цедра)
Сахар ванильный - 20 гр. (2 ч. л.)
Соль - 2 гр. (щепотка)
Шоколад темный - 50 гр.
Мука - 240 гр.

Рождественское печенье «Ангельские глазки»  От автора: Рождественское печенье «Ангельские глазки» готовится без разрыхлителей, но оно получается таким рассыпчатым и нежным, что даже тает во рту.
Около минуты