Найти тему
22,9 тыс подписчиков

Привет, друзья! Вы уже сварили кабачковую икру? Если еще не сварили, или собираетесь приготовить еще "партейку", предлагаю вашему вниманию мой любимый рецепт! Все пропорции выверены годами, и икра получается неизменно вкусной. А добавление всего лишь одного ингредиента делает икру бархатистой, "маслянистой", если можно так сказать, насыщенно вкусной! И этот ингредиент - совсем не майонез, и масла в икру идет довольно немного!

Я сегодня накрутила партию из 14 баночек и намерена приготовить еще столько же! Потому что эту икру у нас едят все: и мы, и наши родители, и наши дети. Очень вкусная! Уверена, вам понравится!
Переходите по ссылке https://dzen.ru/a/YVMdrgZyzSDAj8mx?share_to=link
Около минуты
225 читали