22,9 тыс подписчиков
Привет, друзья! Вы уже сварили кабачковую икру? Если еще не сварили, или собираетесь приготовить еще "партейку", предлагаю вашему вниманию мой любимый рецепт! Все пропорции выверены годами, и икра получается неизменно вкусной. А добавление всего лишь одного ингредиента делает икру бархатистой, "маслянистой", если можно так сказать, насыщенно вкусной! И этот ингредиент - совсем не майонез, и масла в икру идет довольно немного!
Я сегодня накрутила партию из 14 баночек и намерена приготовить еще столько же! Потому что эту икру у нас едят все: и мы, и наши родители, и наши дети. Очень вкусная! Уверена, вам понравится!
Переходите по ссылке https://dzen.ru/a/YVMdrgZyzSDAj8mx?share_to=link
Около минуты
28 октября 2023
225 читали