Найти тему
20 подписчиков

Рассольник

- говяжий бульон, 2 л, см «говяжий бульон»
- 5-6 ср кислых соленых огурца
- ½ стакана перловки
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- 1 стебель сельдерея
- 2-3 зуб чеснока
- 1 ст ложка томат пасты
- пучок укропа
- 1 ч л сванская соль
- 3-5 ср картофелины
В сотейнике на 2х ст л раст масла обжариваем мелконарезанные лук, морковь, чеснок и стебель сельдерея, пассируем 5-7 мин.
Добавляем мелконарезанные соленые огурцы, ложку томатной пасты, сванскую соль, тушим 15-20 мин.
Если огурцы недостаточно кислые, добавляем немного уксуса.
В бульон кладем перловку, варим 25 мин, добавляем зажарку, картофель, мясо и варим 20-30 мин на медленном огне.
За 5 мин до готовности добавляем укроп.
Рассольник - говяжий бульон, 2 л, см «говяжий бульон» - 5-6 ср кислых соленых огурца - ½ стакана перловки - 1 большая луковица - 1 морковь - 1 стебель сельдерея - 2-3 зуб чеснока - 1 ст ложка томат...
Около минуты