Найти тему
877,8 тыс подписчиков

Такой рис на гарнир у нас съедается до без остатка сколько, не сделаю. Пробовали? Очень вкусный рис. В Египте без такого риса ни один стол не обходится. Готовят его каждый день. Иногда Вместо воды добавляю куриный бульон. Рис рассыпчатый получается, а вермишель придаёт рису другой вкус. Если ещё пожарить лук и морковь и смешать с рисом, будет ещё вкуснее. Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼


Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...d28

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...b3d

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬
Готовим с Калниной Натальей
16 августа 2023
Такой Рис на гарнир у нас съедается до без остатка, сколько не сделаю... съедаем тут же.. и мяса не надо. Готовится за считанные минуты
Вроде бы самые обычные ингредиенты, а результат превосходит все ожидания, получается очень вкусно и выглядит необычно. Рекомендую приготовить. Отлично получается! Особенно, когда все надоело и хочется что-то изменить в гарнирах. Привычные простые продукты, но вкус совершенно новый! Рецепт: Вермишель -100гр. Рис -200гр. Вода -400мл. Соль -1/2ч.л. Сливочное масло -40гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем кастрюлю с толстостенным дном, лучше всего подходит для приготовления казан. На дно кладем сливочное масло 40 грамм. Растопим его, и кладем 100 грамм вермишели. Обжарим ее до золотистого цвета постоянно...
Около минуты
2772 читали