Найти тему
20 подписчиков

Куриный бульон (не для лапши)

- 1 небольшая курица
- 1 лук
- 1 ст сельдерея
- 1 морковь
- 3-4 лавр
- 5-6 душистый перец
- 2-3 листа шалфея
- 2 ветки тимьяна обязательно
Варим курицу со всеми ингредиентами. От 40 мин до 1,5 часа (если курица деревенская).
Процеживаем бульон.
Бульон можно хранить в морозилке.
Куриный бульон (не для лапши) - 1 небольшая курица - 1 лук - 1 ст сельдерея - 1 морковь - 3-4 лавр - 5-6 душистый перец - 2-3 листа шалфея - 2 ветки тимьяна обязательно Варим курицу со всеми...
Около минуты