Найти тему

Рыба в пряном соусе в мультиварке


Сегодня предлагаю приготовить рыбку, которая тушится в томатном соусе и большого количества пряностей. Благодаря соусу рыба получается очень сочной, а специи добавляют изумительный аромат и яркий цвет.

Состав:
900 гр. – рыбы (минтай)
100 гр. – болгарского перца
100 гр. – лука
90 гр. – моркови
100 гр. – томатной пасты
4 веточки – гвоздики
Черный перец горошком
2 листа – лавровых
1 ч.л. – сахарного песка
1,5 ч.л. – соли
0,5 ч.л. – смеси перцев
0,5 ч.л. – мускатного ореха
0,5 ч.л. – молотой корицы
Подсолнечного масла
Вода

Приготовление:
В разогретом масла на режиме «жарка» 10 минут жарим лук, морковь, болгарский перец. Добавляем специи, соль, томатную пасту, 400-500 мл. горячей воды, все перемешиваем выкладываем кусочки рыбы. Готовим на режиме «мультиповар/свой рецепт 110С» 35 минут.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #рыба
Рыба в пряном соусе в мультиварке  Сегодня предлагаю приготовить рыбку, которая тушится в томатном соусе и большого количества пряностей.
Около минуты
147 читали