Найти тему
3651 подписчик

Солянка по ГОСТу из книги «О вкусной и здоровой пище» 1954 года - это испытание не для расслабленных безглютеновым хлебом и безлактозным молоком желудков 😅


Готовила ее на программе «Время новых.Шоу» на #Москва24.

В этот раз была в качестве повара, а не эксперта, опыт мне оч понравился!

А эксперты были все знакомые мне лица, обычно пробуем с ними блюда от поваров. В этот раз они дегустировали мою солянку, и хочу поблагодарить их за добрые слова в сторону этого блюда из-под моего ножа, несмотря на то, что сам рецепт уж очень жирненький, и обычно в жизни такие блюда мы уже вряд ли едим) Смотреть выпуск целиком тут

❓А вы готовите дома солянку? По классическим рецептам, чисто на мясе? Или все же добавляете капусту и овощи, чтобы облегчить блюдо?
Около минуты
130 читали