18 подписчиков
Мясная ватрушка
Фарш 0,5 кг.
Луковица большая
Хмели-сунели
Перец черный
Яйцо 2 шт.
Соль
Картофель 1 шт.
Для начинки
Сыр 250 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Сметана 200 мл.
Зелень
Приготовление:
Фарш смешать с луком, яйцом, приправами. Картофель натереть на крупной терке и добавить к фаршу. Сыр, шампиньоны (предварительно обработанные), зелень и сметану смешать в отдельной емкости. Из мясной смеси сформировать шарики, выложить на противень и придавить в середине. Начинку сформировать в плоскую котлету и выложить поверх «ватрушек». Запекать при температуре 180 градусов 50 минут.
На гарнир у нас батат обжаренный кружочками.
Приятного аппетита🌺
Около минуты
28 октября 2023