76,5 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
12 октября 2022
Сырный фондю Moitié-moitié: упрощенный рецепт в швейцарском стиле
Это не просто сыр плавленый, как думают большинство. Фондю – особенное блюдо, к котором соединены казалось бы не очень-то совместимые ингредиенты, но на выходе получается весьма интересное швейцарское угощение для небольшого уютного семейного застолья или посиделок с друзьями. Подают фондю всегда горячим в общей кастрюльке, либо в порционных мисочках с длинными двузубыми вилками и хлебными сухариками. Но фондю едят не только с хлебом, тут также прекрасно подойдут любые овощи, мясо, рыба или даже фрукты, как виноград и инжир. Во многих частях Швейцарии считают, что «правильное» фондю – это исключительно...
11 октября 2023