Найти в Дзене
10 подписчиков

НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ОБРЕЗЬ ОТ РЫБЫ!!!


ВАМ она еще пригодится приготовить супер вкусный и нежный суп.Точнее Финская уха

Положите в кастрюлю очищенную луковицу, лавровый листочек,морковь целую, голову с удаленными жабрами, хребет, а также разные обрезки вроде плавников и теши, залейте все 1,5 л воды и варите 10-15 мин с момента закипания, после чего добавьте в кастрюлю хвост и варите ещё 25 мин.
Достаньте все рыбные части и луковицу, а сам бульон процедите. Перелейте бульон обратно в кастрюлю, доведите до кипения и добавьте крупную картофелину, нарезанную кубиками, варите 10-15 минут, пока картофель не станет мягким, добавьте снятые с костей филе рыбы 200 мл 10% сливок, соль, доведите суп до кипения и сразу снимите с огня.
Все готово.При подаче добавить зелень.
Около минуты