Найти тему

Известное с детства , простое, сытное и вкусное блюдо – гуляш из говядины в казане. Готовим вместе с GIPFEL!😋


🔸Нарежьте мясо крупными кубиками, а бекон мелкими брусочками.

🔸Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Морковь натрите на крупной терке.

🔸В казан отправьте нарезанный бекон и добавьте 2 ст. ложки растительного масла.

🔸Добавьте лук и жарьте до слегка золотистого цвета. Затем добавьте морковь и томите 2-3 минуты.

🔸Отправьте в казан мясо, острый перец, измельченный чеснок и паприку. Влейте воду, чтобы она полностью покрыла мясо. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите говядину в казане 1 час.

🔸Посолите мясо и оставьте томиться еще 30 мин.

🔸Помидоры нарежьте мелкими кубиками, перец очистите от семян и нарезаем. Добавьте к мясу, тушите до готовности всех ингредиентов.

🔸Казан снимите с огня и оставьте блюдо на 30 минут, чтобы вкус стал гармоничным и мягким.

#галереяаэропорт #gipfel
Около минуты