234 подписчика
Рогалики из творожного теста с корицей
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры нарезать кубиками.
Муку, творог, соль, 1 ст. л. сахара и сливочное масло смешать в миске до влажной крошки.
Добавить желток, замесить тесто.
Тесто скатать в шар, обвернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 40 минут отдохнуть.
1 ст. л. сахара смешать с 1 ч. л. корицей.
Вытащить тесто, раскатать, как можно круглее на припыленном мукой столе примерно толщиной 5 мм. Перед тем, как я начала раскатывать тесто я добавила в него еще примерно горсточку муки.
Посыпать тесто корицей с сахаром.
Разрезать тесто на 8 сегментов.
Каждый сегмент свернуть в рогалик.
Рогалики переложить в небольшой противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить противень в морозилку на 30 минут. Вытащить и сразу поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
7 октября 2023