Найти тему
234 подписчика

Сырный суп


Приготовление:
Муку обжарить на растительном масле до светло-золотистого цвета.
Куриный бульон довести до кипения и постоянно помешивая, добавить муку. Кипятить 5 минут. Бульон можно заменить куриным кубиком, разбавленным в воде.
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр перемешать со сметаной.
Сырную массу добавить в куриный бульон. Все тщательно перемешать. Это основной этап приготовления супа с сыром.
В бульон добавить куриный желток. Посолить, поперчить и все перемешать. Снять с огня.
Сырный крем-суп налить в бульоницу, добавить 1 ст. л. сметаны и украсить петрушкой. Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты