Найти тему
2388 подписчиков

Кета в сметано-чесночном соусе


Это очень вкусно! Попробуйте рецепт от Клуба снижения веса Lalavita.

Готовим на 3 порции. Калорийность порции: 264 ккал

Состав :
Кета (горбуша, голец, кижуч) - 450 гр.
Сметана 15% – 70 гр.
Сыр легкий (не более 40%) – 30 гр.
Рисовая мука – 5 гр.
Чеснок – 2-3 зубчика
Вода – 150 мл
Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

Рыбу порежьте на 3 стейка, промойте, обсушите бумажным полотенцем и обжарьте до корочки на АП сковороде без масла. Затем уберите со сковороды.

Подсушите на сковороде мелко рубленный чеснок, добавьте сметану, разведенную водой и как только закипит, добавьте муку, тщательно перемешивая, чтобы не было комочков.
Доведите до кипения, выложите к соусу рыбу , добавьте сыр и тушите 15 минут под крышкой не медленном огне.

Допустимые замены для участников Клуба снижения веса Lalavita:






Альтернативное меню !!!Доступ только для действующих участников Клуба снижения веса Lalavita.
Кета в сметано-чесночном соусе  Это очень вкусно! Попробуйте рецепт от Клуба снижения веса Lalavita.  Готовим на 3 порции. Калорийность порции: 264 ккал  Состав : Кета (горбуша, голец, кижуч) - 450 гр.
Около минуты
257 читали