2388 подписчиков
Кета в сметано-чесночном соусе
Это очень вкусно! Попробуйте рецепт от Клуба снижения веса Lalavita.
Готовим на 3 порции. Калорийность порции: 264 ккал
Состав :
Кета (горбуша, голец, кижуч) - 450 гр.
Сметана 15% – 70 гр.
Сыр легкий (не более 40%) – 30 гр.
Рисовая мука – 5 гр.
Чеснок – 2-3 зубчика
Вода – 150 мл
Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
Рыбу порежьте на 3 стейка, промойте, обсушите бумажным полотенцем и обжарьте до корочки на АП сковороде без масла. Затем уберите со сковороды.
Подсушите на сковороде мелко рубленный чеснок, добавьте сметану, разведенную водой и как только закипит, добавьте муку, тщательно перемешивая, чтобы не было комочков.
Доведите до кипения, выложите к соусу рыбу , добавьте сыр и тушите 15 минут под крышкой не медленном огне.
Альтернативное меню !!!Доступ только для действующих участников Клуба снижения веса Lalavita.
Около минуты
1 октября 2023
257 читали