Найти тему
235 подписчиков

Сырники


Приготовление:
Творог смешать с яйцами. В данном случае взят домашний творог, поэтому он два раза пропущен через мясорубку.
Добавить цедру лимона или апельсина.
Добавить ванилин и сахар. Все перемешать.
Добавить муку, перемешать. Тесто получится не совсем жидким.
Мокрыми руками взять немного теста, сформировать шарики, приплюснуть и положить в хорошо разогретую сковороду с добавление большого количества масла, примерно на 1/3 высоты сырника. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
Перевернуть сырники и жарить до готовности.
Готовые сырники переложить на тарелку выстеленной пекарской бумагой или бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло. Сырники готовы, подавать со сгущенным молоком или вареньем, в этом случае можно добавить меньше сахара в тесто.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты