20 тыс подписчиков
Если яблочное повидло, то только по этому рецепту
Просто,но вкусно
28 июля 2023
Яблочное повидло на зиму
Я бы сказала это мое самое любимое повидло, из него очень хорошо получаются пироги и отлично можно пожарить пирожки. Повидло густое и не растекается при жарке. ИНГРЕДИЕНТЫ Яблоки без сердцевины - 3200 кг Сахар - 1.5-2 кг Вода - 100-200 мл Лимонная кислота - 0.5 ч.л. (если яблоки очень сладкие) ПРИГОТОВЛЕНИЕ В очищенные от сердцевины яблоки добавляем воду. Ставим варится на 40 минут (для варки лучше брать кастрюлю с толстым дном) до мягкости яблок. Затем яблоки пробиваем блендером и протираем через сито всю массу чтоб убрать ненужную кожицу. В готовое яблочное пюре добавляем сахар (если яблоки...
Около минуты
6 октября 2023