Найти тему
2152 подписчика

Праздничная закуска-ХЕ из щуки/Как из щуки приготовить ХЕ/ Простой Рецепт № 1


Щуку помыть.
Снять филе.
Филе помыть! Нарезать тонкими кусочками. Сложить в чашку. Посолить (чуть больше, чем по вкусу). Поперчить (черный и красный перец для вкуса и аромата).
Приготовить уксус: Если у Вас уксус 9%, т.е. магазинный, то разбавьте его немного водой. Если уксусная эссенция, то разбавьте с водой в соотношении 1 часть эссенции и 9 частей воды.
Залить полностью нарезанное филе уксусом.
Перемешать.
Накрыть крышкой или пищевой пленкой. Убрать в холод на 6 часов.
Через 6 часов жидкость из чашки слить.
Выдавить или мелко нарезать чеснок, равномерно распределить его по верх щуки.
Не перемешивать.
На сковороде обжарить на подсолнечном масле лук полукольцами и морковь, натертую на крупной терке либо на терке для корейской моркови.
Обжаренные овощи без лишнего масла горячими выложить на чеснок.
Перемешать.
Накрыть крышкой и дать настояться минут 10-15.
Выложить на тарелку или в салатник. Украсить зеленью или яркими овощами!
Блюдо готово!
Можно подавать как салат, как закуску или как отдельное блюдо!
Приятного аппетита!
Если Вам понравилось видео, нажмите, пожалуйста, 👍.
Подписывайтесь на мой канал и смотрите первыми мои СЕМЕЙНЫЕ СЕКРЕТИКИ!

1 минута