Найти тему
234 подписчика

Салат «Соловьёвский»


Приготовление:
Орехи измельчить при помощи ножа, переложить на сухую сковороду и поджарить.
Грудку отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.
Виноград разрезать пополам и вытащить все косточки.
Орехи, грудку и виноград переложить в салатник, перемешать.
Из одного апельсина выжать сок. Сок должен быть обязательно свежевыжатым, а не покупной из коробки.
Приготовим заправку для салата: смешать майонез со свежевыжатым соком апельсина.
Остальные апельсины нарезать кружочками, в порционную тарелку положить 3 кружочка апельсина.
Сверху апельсинов положить несколько ложек салата.
Салат полить подготовленной заправкой и украсить по своему желанию, я положила веточку укропа и несколько целых ягод винограда.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты