Найти тему

Ей 42, ответственная работа с большой загруженностью . Ходит на фитнес два раза в неделю , не ест сладкого и жирного. На приёме  её волнует вопрос: откуда  у меня гипертония, если я так стараюсь  для здоровья? 

80 млн гипертоников России тоже думают на эту тему. 
И врачи кардиологи тоже 🤔. 
На конгрессах кардиологов в Амстердаме и Москве  в этом году был озвучен среди прочих ещё один фактор риска, ведущий к гипертонии -  дисбиоз кишечника. 
Не зря наши  ведущие эксперты так опечалены - готовых решений для государственных поликлиник нет. 
А мне есть что Вам рассказать и подсказать как помочь. Я  этому уже обучались. И на Национальном Кардиоконгрессе постаралась взять максимум информации  для Вас в  личном  общении с ведущими специалистами. Буду очень рада поделиться с Вами  на своём экспертном курсе  "Жизнь без гипертонии" с 25 сентября. 

Как Вы переносите овощи? Вздувает живот после употребления капусты? Хочется сладкого или булочек?  Ваша туалетная бумага остаётся ли   чистой после использования? Язык имеет налёт? У родных есть гипертония? Вам обязательно нужно разобраться с этой темой. 
Возможно, эта информация поможет избежать инсульта в Вашей семье. 
Пишите личным сообщением ❤️
Около минуты