Найти тему
542 подписчика

Вот простой и вкусный рецепт салата из подкопченной форели с огурцом и авокадо:


Ингредиенты:
- 200 г подкопченной форели
- 1 большой огурец
- 1 авокадо
- 1/2 красного лука
- Сок половины лимона
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Свежая зелень (по желанию)

Инструкции:
1. Нарежьте подкопченную форель на кусочки. Если у вас нет готовой форели, то вы можете использовать свежую форель и приготовить ее в духовке или на гриле с добавлением подкопченного аромата.

2. Очистите и нарежьте огурец, авокадо и красный лук. Вы можете нарезать овощи на кубики или тонкими полукольцами, в зависимости от вашего предпочтения.

3. В большой миске соедините нарезанные форель, огурец, авокадо и красный лук.

4. В отдельной миске смешайте сок лимона, оливковое масло, соль и перец. После этого добавьте соус к остальным ингредиентам в миске и аккуратно перемешайте все вместе.

5. При желании, вы можете добавить свежую зелень, такую как мята или базилик, чтобы придать салату дополнительный вкус и аромат.

6. Подавайте салат студеным или при комнатной температуре. Он идеально подойдет как закуска или гарнир к основному блюду.

Приятного аппетита!
Вот простой и вкусный рецепт салата из подкопченной форели с огурцом и авокадо:  Ингредиенты: - 200 г подкопченной форели - 1 большой огурец - 1 авокадо - 1/2 красного лука - Сок половины лимона - 2
Около минуты
116 читали