542 подписчика
Вот простой и вкусный рецепт салата из подкопченной форели с огурцом и авокадо:
Ингредиенты:
- 200 г подкопченной форели
- 1 большой огурец
- 1 авокадо
- 1/2 красного лука
- Сок половины лимона
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Свежая зелень (по желанию)
Инструкции:
1. Нарежьте подкопченную форель на кусочки. Если у вас нет готовой форели, то вы можете использовать свежую форель и приготовить ее в духовке или на гриле с добавлением подкопченного аромата.
2. Очистите и нарежьте огурец, авокадо и красный лук. Вы можете нарезать овощи на кубики или тонкими полукольцами, в зависимости от вашего предпочтения.
3. В большой миске соедините нарезанные форель, огурец, авокадо и красный лук.
4. В отдельной миске смешайте сок лимона, оливковое масло, соль и перец. После этого добавьте соус к остальным ингредиентам в миске и аккуратно перемешайте все вместе.
5. При желании, вы можете добавить свежую зелень, такую как мята или базилик, чтобы придать салату дополнительный вкус и аромат.
6. Подавайте салат студеным или при комнатной температуре. Он идеально подойдет как закуска или гарнир к основному блюду.
Приятного аппетита!
Около минуты
5 сентября 2023
116 читали