Найти тему

Я специально готовлю каши побольше, чтобы на следующий день подать её именно таким способом. Делать такие каши можно практически из любой крупы: риса, пшена, овсянки, пшеничной крупы и др.


Вот выдержка из комментария под более ранней моей публикацией:

«Недавно начала так готовить кашу. Я подумала, а чего у меня горшки просто так стоят? У меня четыре горшочка, одновременно делаю четыре разных вкуса, две сладких каши, две несладких, в горшочке умещается по две порции. На завтрак съедаю сладкие, несладкие использую как гарнир. Вкус у каш, скажу я вам, фантастический. Самая простая пища, а вкуснота необыкновенная! Это при том, что я не использую молоко в каши (непереносимость лактозы). Самая вкусная получается овсянка, я её просто обожаю!»

Суть способа очень простая: готовую кашу перекладываем в горшочек или керамические формочки, добавляем кусочек сливочного масла, немного молока или сливок и убираем в духовку где-то на полчасика.

Кстати, в кашу можно добавить сухофрукты или сделать слой из варенья.

«Ничего сверхъестественного!»,- скажите вы. А вы попробуйте, вкус у каши получается абсолютно другой, более насыщенный!

🔺Напишите, если кто-то уже так делает. Что вы добавляете в кашу при этом способе приготовления?
Я специально готовлю каши побольше, чтобы на следующий день подать её именно таким способом. Делать такие каши можно практически из любой крупы: риса, пшена, овсянки, пшеничной крупы и др.
1 минута
7803 читали