5579 подписчиков
Когда пиво - всего лишь повод.
В гастропабе «Бибирево» подходит фестиваль кухни российских регионов: под пиво из 11 частей страны подают местные блюда.
Копченые миноги от Санкт-Петербурга, ярушки с раками от Ярославской области, имам баялды от Крыма, скумбрия на углях с травами и хрустящая ставрида от Краснодарского края, щучьи котлеты с кашей из кедровых орехов от Томской области, посекунчики от Свердловской области, беляши от Татарстана, оромо от Алтая, картовница с грибным жу и трюфелем от Кировской области, а также рыбный чорыг от Тверской области и сазан от Самарской области.
Во время фестиваля в «Бибирево» действует еженедельная программа. По пятницам, например, играют национальные кавер-группы и подается пиво представленного ими региона.
Около минуты
3 сентября 2023