Найти тему
234 подписчика

Творожная запеканка с изюмом


Приготовление:
Изюм вымыть и замочить в кипятке на 20 минут.
Творог пропустить через мясорубку.
К творогу добавить сахар, крахмал, сметану и желтки. Белки будем взбивать отдельно.
Все хорошо перемешать.
С изюма слить воду и промокнуть полотенцем, добавить его в тесто, перемешать.
Холодные белки взбить со щепоткой соли до твердых пиков. Частями добавлять белки в тесто и очень аккуратно перемешивать сверху вниз.
Тесто получается воздушным и легким.
Тесто перелить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты