4121 подписчик
Признайтесь, у кого так было?
Положили свежие овощи или фрукты к дальней стенке холодильника, t +4-5 С⁰, а через пару дней они (овощи или фрукты) подмерзли, потеряли вид и вкус😔
Но сегодня не об этом! Я специально несколько часов морозил свежий сочный томат, чтобы показать вам это блюдо ⬆️
Рецепт показался мне интересным, в первую очередь, как раз из-за замороженного томата 🍅
👉Что в этом блюде?
Нежная сливочная буррата, крупная соль, ледяные кристаллы томата, свежая руккола, мягкое оливковое масло и слегка кисловатый бальзамический уксус
Это просто фантастическое сочетание структур!
Блюдо удивит каждого яркой подачей и необычным вкусом 💫
Как апперитив или холодная закуска - идеально!
✅Рекомендую хотя бы раз приготовить и попробовать!
Около минуты
23 августа 2023
4267 читали