Найти тему

Признайтесь, у кого так было?


Положили свежие овощи или фрукты к дальней стенке холодильника, t +4-5 С⁰, а через пару дней они (овощи или фрукты) подмерзли, потеряли вид и вкус😔

Но сегодня не об этом! Я специально несколько часов морозил свежий сочный томат, чтобы показать вам это блюдо ⬆️

Рецепт показался мне интересным, в первую очередь, как раз из-за замороженного томата 🍅

👉Что в этом блюде?
Нежная сливочная буррата, крупная соль, ледяные кристаллы томата, свежая руккола, мягкое оливковое масло и слегка кисловатый бальзамический уксус

Это просто фантастическое сочетание структур!

Блюдо удивит каждого яркой подачей и необычным вкусом  💫

Как апперитив или холодная закуска - идеально!

✅Рекомендую хотя бы раз приготовить и попробовать!
Признайтесь,  у кого так было?
00:23
Около минуты
4267 читали