624 подписчика
Узелки на память: нормальна кабачковая икра, а не пересоленная, как у меня обычно бывает. Рецепт опять от кухни наизнанку.
3 кг кабачков, 1 кг моркови, 800 гр лука, 200 гр. Томатной пасты, 2 ст. ложки соли, 4 ложки сахара, 5 ложек 9пр. уксуса, 1,5 ложки черного молотого перца. Морковь обжарить, пасту обжарить, потушить. Лук обжарить с 1 ложкой сахара, добавить кабачки, потушить. Соединить все, потушить до готовности, соль и пр., Размолоть Блендером, стерилизовать забыла сколько. У меня погружного на даче нет, надо было все измельчить измельчителем сразу, была бы икра зёрнышками.
Около минуты
23 августа 2023