334,7 тыс подписчиков
Никаких хитростей и премудростей! Ни тебе заморских продуктов, ни секретных ингредиентов! Просто пожаренный на сковороде минтай. Что может быть вкуснее?
Почистили, помыли, сбрызнули капелькой лимона, посолили, поперчили. Затем обваляли в муке и на сковороду с растительным маслом. А сверху много репчатого лука. Огонь средней и закрываем крышечкой. Жарим 10 минут, переворачиваем и снова 10 минут.
Ах! Какая же вкуснотища!👍 И рыбка, и лучок поджарились до румяности. Очень люблю такой минтай, особенно, когда остынет, холодненьким.
Знаю, что все так умеют. Это просто призыв к действию и отличная, причем совершенно недорогая, идея для ужина.
Около минуты
17 августа 2023
1912 читали