Найти тему
234 подписчика

Фаршированный болгарский перец


Приготовление:
Рис промыть в нескольких водах.
Лук мелко нарезать.
Мясо перемолоть на мясорубке.
К фаршу добавить рис и лук.
Посолить и поперчить. Всю начинку хорошо перемешать.
Перец очистить от плодоножки и семян.
Перец нафаршировать подготовленной начинкой. Перцы выложить в кастрюлю с толстым дном, в моем случае это казан.
Перцы залить кипятком. Воду посолить. Поставить тушиться на средний огонь на 1 час.
Майонез взбить вилкой с водой, чтобы не было комочков.
Через 30 минут тушения добавить разбавленный майонез.
Оставить тушиться перцы еще на 30 минут. Наши фаршированные перцы готовы. Можно подавать с бульоном, в котором они варились.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты