Найти тему
9212 подписчиков

Методичка по разморозке бочёнка!


Выкручиваем винты и пробуем поднять крышку за верёвочку. Если не отходит то оставляем при комнатной температуре на пару-тройку часов и пробуем ещё раз. Как правило- крышка отходит. Раскручиваем пакеты (их три). Если прихватило то не торопимся...Накидываем сверху салфеткой и убираем в холодильник в отделение для овощей. Там темп. + 6+8 град С. Тут бочка отдыхает от мороза 3-4 дня. Быстрее качественно дефростировать не получится. Бочка Сосьвинской Сельди продукт праздничный, юбилей, мальчишник, свадьба и иного мероприятия которые запланированы заранее, следовательно и бочечку мы размораживаем по плану.

Около минуты