234 подписчика
Гречка с шампиньонами
Приготовление:
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Шампиньоны нарезать пластинками.
Гречку перебрать и промыть в холодной воде. Крупу переложить в кастрюлю.
Гречку залить кипятком и закрыть кастрюлю крышкой.
Лук поджарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
К луку добавить морковь, перемешать и жарить 1 минуту.
В сковородку добавить шампиньоны, перемешать.
Грибы жарить около 7 минут.
Поджарку посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Гречку вместе с водой переложить в жаропрочную форму для запекания.
Сверху слоем выложить поджарку.
Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Форму можно накрыть фольгой.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
13 августа 2023