206,8 тыс подписчиков
Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг (простой и быстрый способ). Нажимайте на фото и переходите на рецепт.
Совет да Еда
8 июля 2022
Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг (простой и быстрый способ)
Прекрасный и очень простой способ приготовления сочного мяса. Нет жирных брызг, духовку и форму отмывать не надо. Любое мясо получается очень сочное и вкусное, так как готовится в собственном соку (без масла и жира). В бумаге мясо становится румяным и без открытого запекания. Дополнять мясо можно любыми приправами, специями и травами по вкусу. Я покажу, как готовлю свинину с чесноком. Просто, быстро, очень сочно и вкусно. Порции 5 Время подготовки 10 минут Время приготовления 35 минут Ингредиенты Инструкции 1. От пергамента для выпечки отрезаем большой кусок, складываем его пополам и размещаем...
Около минуты
12 августа 2023
552 читали