Найти тему

«Нет, должно быть, пить водку гораздо интереснее, чем трудиться ловить рыбу в Байкале или разводить скот», — писал некогда Антон Павлович Чехов, с которым мы, безусловно, солидарны, но в случае употребления водки должна соблюдаться особенная культура.


Как ни крути, напиток этот — часть нашей истории. «Гвоздики» с удовольствием наблюдают, как отношение к ней постепенно меняется. Теперь водка ассоциируется не с Серебряковым, пьющим из горла, а зачастую с чем-то изысканным и возвышенным в лучшем духе «Неоконченной пьесы для механического пианино».

И вот по случаю ресторанная команда Lucky Group (Eva, Lucky Izakaya, Koji) выпустили свою ультра-премиальную водку NIKI c идеей аккуратного аккомпанемента к еде. Эстетика пития водки NIKI уместна как за обедом в теплой компании, так и на модном мероприятии, ломая стереотипы и возвращая водку в истоки изящного потребления.

Создатели напитка предлагают пить NIKI не спеша, наслаждаясь этим процессом, а в качестве закуски попробовать замороженный виноград, что точно не оставит никого равнодушным. Познакомиться с новинкой можно во всех ресторанах группы, а приобрести для себя или в подарок уже и в Азбуке Вкуса.
Около минуты