6816 подписчиков
Как вкусно запечь мясо для шаурмы?! Чтобы получилось сочное внутри и с хрустящей корочкой снаружи, как у настоящих шаурмье. Очень просто! Вот вам наш рецепт, как запечь мясо для шаурмы в духовке. Уже давно мы используем следующий способ: мясо курицы нарезаем слайсами, отбиваем (если берёте бёдра - просто отбиваем), маринуем мясо (тут лучше всего воспользоваться своим любимым рецептом маринада для курицы, мы всегда используем смесь специй и греческий йогурт). Оставляем отдохнуть. Берём картофель (можно заменить на большую луковицу). Разрезаем пополам. При помощи бамбуковой шпажки проделываем отверстие в центре, чтобы получился этакий шампур на ножке. Осталось только насадить наше замаринованное мясо для шаурмы на шпажку, укладывая слой за слоем и запечь в духовке. Температуру и время приготовления выбирайте исключительно по толщине вашего мяса для шаурмы. Более подробный рецепт в видео снизу :))) Всем вкусной шаурмы)
Около минуты
2 августа 2023
622 читали