18,5 тыс подписчиков
Куриная грудка под острой заливкой с овощами.
Нарезать куриную грудку полосками. Обжарить ее до румяности. Если хочется приготовить более полезное блюдо, то жарить лучше без масла. Или даже потушить.
Подготовить овощи - баклажаны, помидоры, лук репчатый и морковь. Баклажаны нарезать полукольцами и обжарить. Так же поступить с морковью и луком. (В случае ПП - потушить). Помидоры ошпарить кипятком и удалить кожуру. Измельчить их и соединить все овощи. Добавить приправы, соль, перец. Сюда же паприку и 2-3 ст. л. томатной пасты. Тушить 10 минут. Затем залить куриную грудку овощной смесью, добавить мелко порезанный чеснок и отправить в духовку минут на 20. Пусть все содержимое подружится))) При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Около минуты
4 августа 2023