Найти тему

Начос с соусом «Мексиканский»


Сегодня расскажем, как приготовить знаменитые кукурузные чипсы. А подавать их предлагаем с одним из наших любимых соусов🍅

Вам понадобится:

✔️сливочное масло - 50г.,
✔️мука кукурузная - 200г.,
✔️мука пшеничная - 200г.,
✔️вода - 220мл.,
✔️молотый чили - 1ч.л.,
✔️соль - 3ч.л.,
✔️соус «Мексиканский» - по вкусу

Способ приготовления:

- просейте оба вида муки, добавьте соль, специи и подтаявшее сливочное масло,
- постепенно влейте воду и тщательно вымешайте упругое тесто. Оставьте его на полчаса в холодильнике под пленкой,
- тонко раскатайте и нарежьте треугольниками,
- выложите треугольнички на пергамент и выпекайте начос в духовке 10 минут при 200 градусах.

Полезная альтернатива чипсам готова!
Под хорошее кино с соусом «Мексиканский» - идеально!

Заказать его можно по ссылке:

Начос с соусом «Мексиканский»  Сегодня расскажем, как приготовить знаменитые кукурузные чипсы. А подавать их предлагаем с одним из наших любимых соусов🍅  Вам понадобится:   ✔️сливочное масло - 50г.
00:13
Около минуты