Найти тему

Торт красный бархат стабилизировался и пришло время готовить финишное покрытие. Большинство кондитеров для выравнивания используют крем чиз на масле. Этот крем стабильный, с ним удобно работать, он вкусный и прекрасно сочетается с различными тортами.

Для приготовления потребуется:
Творожный сыр-420 гр
Сливочное масло 82 %-140 гр.
Сахарная пудра-140 гр.
Сливочное масло с сахарной пудрой взбиваем миксером до пышного состояния и просветления. Далее добавляем творожный сыр и ещё взбиваем до объединения составляющих. Перемешиваем лопаточкой, тем самым выгоняя воздух. Финишный крем готов. Выравниванием и украшаем.
Торт красный бархат стабилизировался и пришло время готовить финишное покрытие. Большинство кондитеров для выравнивания используют крем чиз на масле.
Около минуты