Найти тему
5523 подписчика

#Москва Вчера побывал на специальном ужине в Amber, о котором писал здесь, впечатления остались очень положительные.


Хоть мы и пробовали блюда, которые не на 100% входят в концепцию ресторана, и это не их меню, я не мог не оценить очень качественный и приятный сервис, весь персонал, с которым мы общались, от сомелье до хостес — супер приятные ребята, точно приду сюда на отдельный полноценный обзор.

Про сам ужин и презентацию ресторана N’kei от ребят из Красноярска:

В очередной раз убедился, как много талантливых команд и поваров за пределами столицы, о главном проекте ребят, ресторане 0.75, я наслышан давно, кто хотя бы чуть-чуть интересуется ресторанами, знают это имя.

Интересный концепт, заявлять о себе вот такими гестами в Москве, ведь очень немногие смогут оказаться, например, в новом проекте в Сибири, а то, что готовят, попробовать крайне любопытно.

Меня покорили три позиции:

•Тар-тар из говядины с козьим сыром и корнем сельдерея — изумительное сочетание и заправка, которые дают сложный вкус, в ароматике чувствуешь и грибы, и что-то лесное, хочется распробовать;

•Ягненок в соусе секо и мусс из тыквы — очень свежее решение добавить к ягненку мяту, что делает блюдо легче. Сам ягненок приготовлен безупречно;

•Жареные пончики с кремом из лукумы — очень домашний десерт, но много разных акцентов, в виде кислинки соуса и ванильного натурального мороженого.

Если окажитесь в Красноярске, вы обязаны зайти в гости к этим ребятам. Восторг.
1 минута
2081 читали