Найти тему
876 подписчиков

На дворе лето, а значит мы стараемся готовить из сезонных овощей.


Сегодня побалуем себя предельно простым и вкусным салатом из запеченных баклажанов и помидоров.

Баклажаны моем, нарезаем средним кубиком и выкладываем в посуду для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом и присаливаем. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку минут на 10-15, до золотистого цвета. Оставляем остывать.

Помидоры нарезаем кубиком, чеснок и кинзу мелко рубим. Все соединяем, заправляем маслом и еще подсаливаем, если нужно. Салат готов.

Добавьте при желании фету, он будет сытнее.
На дворе лето, а значит мы стараемся готовить из сезонных овощей.  Сегодня побалуем себя предельно простым и вкусным салатом из запеченных баклажанов и помидоров.
Около минуты