Найти тему
55 тыс подписчиков

Как же вкусно, когда только нажарил кабачки, да ещё с хрустящей корочкой? Ну и конечно запах, который остаётся после жарки - отбивает всю охоту.

Чтобы не пришлось выветривать кухню после жарки кабачков!
Нужно👌
Нарезать кабачки кружочками.
Посолить и дать постоять 5 минут, чтобы лишняя жидкость стекла.
Откинуть кабачки на дуршлаг.
Обмакнуть в муку, а после в воду.
Жарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до хрустящей корочки.
📌 Благодаря воде мука на кабачке зафиксируется и не будет гореть при жарке.
Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом ❤️
Как же вкусно, когда только нажарил кабачки, да ещё с хрустящей корочкой? Ну и конечно запах, который остаётся после жарки - отбивает всю охоту.
Около минуты
15,6 тыс читали