Найти тему

Перец фаршированный на сковороде гриль-газ.

Приготовление: 0,5 кг фарша, лук, чеснок, 3 колечка кабачка (измельчить). Добавить соль, перец молотый, укроп, петрушку.Фарш хорошо вымешать.
Болгарский перец разрезать вдоль, наполнить фаршем. Сверху положить кружок помидорки, помазать майонезом и выложить на сковороду гриль. Готовить на среднем огне. За 5 минут до готовности посыпать сыром.
P.S. Не забывайте, что на сковороде гриль-газ готовить лучше всего только с закрытой крышкой!
Хотите еще больше советов и рекомендаций по поводу такой сковороды? У меня есть статья, здесь оставляю ссылку. Нажимайте на неё и читайте еще больше информации!
Перец фаршированный на сковороде гриль-газ. Приготовление: 0,5 кг фарша, лук, чеснок, 3 колечка кабачка (измельчить). Добавить соль, перец молотый, укроп, петрушку.Фарш хорошо вымешать.
Около минуты
247 читали