Найти тему
79,4 тыс подписчиков

Секретная начинка делает котлеты особенно ароматными и аппетитными. Вкуснее чем в ресторане! Этим секретом поделился со мной один повар. Просто знакомый.

Яйцо нужно сварить, нарезать на кубики. Грецкий орех (50 г) немного поджарить на сухой сковородке и измельчить. Потом беру зелень. Могу петрушку взять или укроп. Пучок петрушки измельчить. Теперь приступаю к сыру (50 г) - тру его на терке крупно. Все выше перечисленные продукты соединить и добавив соль, перемешать.

Для котлет берем готовый фарш из магазина или крутим на мясорубке мясо (можно любое на ваш вкус). Я готовлю обычно из курицы с добавлением свинины. Добавляю соль, перец и измельченную луковицу. Формируем лепешку из фарша на ладошке, кладем начинку в центр и закрываем со всех сторон. Жарим как обычные котлетки. Ум... это очень вкусно и необычно.
Секретная начинка делает котлеты особенно ароматными и аппетитными. Вкуснее чем в ресторане! Этим секретом поделился со мной один повар. Просто знакомый. Яйцо нужно сварить, нарезать на кубики.
Около минуты
2907 читали