Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸ’’Π ΠΈΠΊΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΉ πŸ˜‹

πŸ’’Π’ послСднСС врСмя вмСсто сырников ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ вмСсто Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρƒ - часто Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… ΠΏΠΎ Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚, Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°Ρ… 100 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ Π·Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π² 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ².
πŸ’’Π’ этот Ρ€Π°Π· сдСлала с ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΉ - с ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.
πŸ’’Π”Π»Ρ приготовлСния Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹:
βœ…ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ° Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρ‹ 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²
βœ…ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‚Π° 35 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²
βœ…ΡΠΉΡ†ΠΎ 1 ΡˆΡƒΡ‚ΠΊΠ°
βœ…Π²ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΎ сахара ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
βœ…Ρ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π΅Ρ‰Π΅ сухоС кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 10 Π³, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ
πŸ’’Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ:
βœ…1. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽ яйцо, добавляю Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‚Ρƒ. Π”Π°ΡŽ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±ΡƒΡ…Π»Π°.
βœ…2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρƒ, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, кокос. ВСсто получаСтся Π½Π΅ густоС. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ большС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π½ΠΎ я Π½Π΅ стала, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ½Π΅ ваТная ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.
βœ…3. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ тСсто Π½Π° сковороду, ΠΆΠ°Ρ€ΡŽ Π±Π΅Π· масла.
πŸ’’ΠŸΠΎΠ΄Π°Π»Π° со смСтаной ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ πŸ˜‹
πŸ›‘Π’ этой ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 500 ΠΊΠΊΠ°Π».πŸ›‘
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹
3450 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ