Найти тему
5522 подписчика

#KuzinCook Легкая лимонная паста с креветками


В жаркое время года хочется свежих рецептов, делюсь одним из своих самых любимых:

В сотейник добавлены пару капель оливкового масла, 50 мл. воды, отправляем туда сок одного лимона, чуть цедры, рубленные чеснок, базилик и петрушку — в этой очень ароматной смеси тушим чищеные креветки, добавляем чуть соли и перца.

Пока готовится наш соус, уже закипела вода для пасты, я использую форму Campanelle от любимого бренда Grand di Pasta — именно с ней получаются мои настоящие ресторанные блюда дома.

Паста Grand di Pasta изготовлена из твердой пшеницы, на бронзовой матрице. Это значит, что у пасты фактурная пористая поверхность и утолщенные стенки, благодаря чему паста превосходно удерживает соус, от чего блюдо становится невероятно сочным.

После того, как паста сварена до состояния аль денте, я сливаю воду и добавляю к ней соус с креветками, хорошо перемешиваем!

Попробуйте форму пасты Campanelle – мне очень нравится, как она играет в блюде и выглядит в тарелке.

И конечно подписываетесь на канал Grand di Pasta — там найдите еще больше рецептов и вдохновения!

Реклама АО «Макфа», LatgBccwz
#KuzinCook Легкая лимонная паста с креветками  В жаркое время года хочется свежих рецептов, делюсь одним из своих самых любимых:  В сотейник добавлены пару капель оливкового масла, 50 мл.
00:32
Около минуты
1458 читали