Найти тему
234 подписчика

Салат с говяжьей печенью


Приготовление:
Печень очистить от пленочки и прожилок. Нарезать крупными кубиками.
Печень обжарить на растительном масле до готовности, примерно 5-7 минут.
В процессе жарки печени добавить соль.
Готовую печень переложить в тарелку для остывания.
Лук нарезать полукольцами и замариновать в воде с уксусом. Оставить на 10-15 минут
Томаты разрезать на четвертинки.
Салат помыть, обсушить и нарвать руками.
Салат, печень, томаты черри и репчатый лук соединить в салатнике.
В пиалке приготовить соус для заправки салата. Для этого нужно соединить соевый соус, бальзамический уксус, зерновую горчицу, перец молотый и прованские травы.
Все хорошо перемешать и оставить на 10 минут.
Заправить салат приготовленным соусом и хорошо перемешать.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты