315,2 тыс подписчиков
Это обычные рисовые хлопья для завтрака, а точнее очень быстрая рисовая каша, которая заваривается за 5 минут. И вот с помощью этих хлопьев можно сделать умопомрачительную панировку для курочки.👍
Я уже рассказывала, что мы как-то купили такой полуфабрикат. Дома внимательно его рассмотрели, подумали как это делается и теперь готовим так постоянно. И, кстати, не только так, как я сейчас расскажу. Но это чуть позже, буквально через минутку, прямо тут.😉
Итак, берем обычное куриное филе, можно от грудки, можно от бедрышек, неважно. Совсем слегка отбиваем, солим, перчим по вкусу. Окунаем сначала во взбитое яичко, а затем обильно обваливаем в рисовых хлопьях.
Жарим как самый стандартный ромштекс или бифштекс в сухарях. Растительного масла по количеству как обычно. Крышка не нужна. Но огонь делаем чуть пониже, чтобы хлопья не подгорели и не подсохли. Я делаю средний и даже чуть ниже.
Вот такая непередаваемая красота получается. Ну и, конечно, это очень вкусно. Панировочка тихонечко похрустывает, а курочка внутри сочнейшая.
А теперь о том, как еще мы жарим курочку в таких хлопьях. Придумали свой специальный маринад. Кто еще не видел рецепт обязательно посмотрите, не пожалеете. Ссылочка на видео вот👉 dzen.ru/...d8e
Друзья, приятного вам аппетита! И если у вас есть интересные идеи для панировки, то мы с нетерпением ждем.😍
1 минута
3 июля 2023
3211 читали