Найти тему

УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С ДЖЕМОМ ИЗ АНАНАСОВ И АБРИКОСОВ


Вам понадобится:
Ананас консервированный 250 г
Абрикосы 150 г,
Сахар 2 ст. + 1/2 ст
Кардамон 2 шт.,
Мука 2 ст
Масло 130 г
Желток 2 шт.

Готовить будем так:
Ананас и абрикосы нарезаем на кусочки, заливаем сиропом и варим 20 минут. Добавляем сахар (2 ст.) и увариваем до густоты. Остужаем. Масло комнатной температуры смешиваем с мукой и 1/2 ч. л. соли, добавляем полстакана сахара и яичные желтки. Замешиваем тесто. Отделяем от него небольшой кусочек для украшения, а основную часть раскатываем в пласт толщиной 5–7 мм и укладываем в форму. Не забудьте про бортики. Выкладываем джем и сверху полоски из теста. Выпекаем 20–25 минут.
УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С ДЖЕМОМ ИЗ АНАНАСОВ И АБРИКОСОВ  Вам понадобится: Ананас консервированный 250 г Абрикосы 150 г, Сахар 2 ст. + 1/2 ст Кардамон 2 шт., Мука 2 ст Масло 130 г Желток 2 шт.
Около минуты